【原创】高调宣布进军区块链 游久游戏遭上交所质询蹭热点炒作股价

导读:上交所就游久游戏(600652.SH)1月8日宣布的布局区块链业务发布问询函


日前,上交所就游久游戏(600652.SH)1月8日宣布的布局区块链业务发布问询函,质疑游久游戏旗下游久网发布的区块链等相关内容蹭区块链热点,炒作股价。

高调宣布进军区块链 游久游戏遭上交所质询蹭热点炒作股价

1月8日,游久游戏宣布布局区块链游戏业务,旗下游戏媒体游久网上线区块链游戏频道,并提出将对市场上不断推出的基于区块链底层技术的游戏产品进行追踪测评,同时向用户推荐引导,并将在区块链游戏频道接入区块链游戏产品。数据显示,自宣布布局区块链业务以来,游久游戏股价一度持续上涨。

高调宣布进军区块链 游久游戏遭上交所质询蹭热点炒作股价

上交所对此发出问询,游久网需对发布区块链相关内容是否迎合市场热点炒作股价作出回答,并结合目前区块链技术的研究、应用阶段,根据实际生产运营、人才资金储备等现状说明区块链业务对游久游戏经营的影响。

高调宣布进军区块链 游久游戏遭上交所质询蹭热点炒作股价

据游戏日报了解,截至目前,除了游久游戏,已有包括迅雷、快播、京东、暴风集团等互联网公司开启区块链业务,游戏公司也有网易、蓝港互动。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...