【推荐】中了区块链的毒 中青宝结合云服务开展区块链游戏发行服务

导读:区块链到底有何魔力?中青宝将结合云服务开展区块链游戏发行业务


日前,中青宝公开表示将在近期开展共享云池业务,全资子公司宝腾互联计划将剩余的带宽和算力与矿机结合成共享云池,从事数字货币挖掘,控股股东宝德科技自主研发的数字货币矿机也已经在售。

中了区块链的毒 中青宝结合云服务开展区块链游戏发行服务

游戏方面,中青宝团队未来将以区块链技术为基础,实现游戏的创新,建立游戏输赢概率更为透明、公平且拥有不可更改博弈机制的游戏环境。

中了区块链的毒 中青宝结合云服务开展区块链游戏发行服务

中青宝表示,区块链是去中心化数据存储、点对点传输、共识机制和加密算法等计算机技术的新型应用,作为服务器开发商,宝德科技在数字货币的挖掘和存储方面有优势。

中了区块链的毒 中青宝结合云服务开展区块链游戏发行服务

中青宝上市于2010年,是国内第一家创业板上市的网游公司,主要从事游戏业务、云服务业务和科技文旅业务。其中游戏业务下产品就包括2017年重点产品《武当剑》《九州荣耀》《最后一炮》等。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...