【原创】吃不到鸡别怪手机!没这四件装备才是原因


最近,工位旁的女孩子收到了男友送的生日礼物全新iPhone X。不过换上全面屏的她在和游戏日报君玩手机吃鸡的时候却依旧抱怨看不到人、拇指被钢化膜的边硌到,被人杀死了就说没电了不来了(其实就是菜)。游戏日报君当然要证明就算没这些问题她也吃不到鸡。
 
吃不到鸡别怪手机!没这四件装备才是原因
 
以往的钢化膜只能有保护到3D弧面的屏幕部分,全面屏的iPhone X就需要5D的水凝膜。水凝膜能够有效贴合手机屏幕的弧面边缘不再硌手,顶部刘海部分一体成型的孔位避免日常使用时进灰,澄清的膜面也能将屏幕的信息一丝不漏的传入你的眼睛。
吃不到鸡别怪手机!没这四件装备才是原因
 
吃鸡时,难免被藏在掩体或植被中的冷枪吓到,要是冷不丁一下手机摔地上,损失惨重。气囊手机壳就能无死角的保护你的手机。相比传统手机壳,在手机易受伤的边角部分添加气囊包边,有效的缓解跌落带来的损伤。四角高出屏幕1mm,更能有效的保护脆弱的全面屏。
 
吃不到鸡别怪手机!没这四件装备才是原因
 
如果在意的是吃鸡时的手感,液态硅胶手机壳就更适合你。丝绒的内衬,能够保护手机背部和手机壳贴合部分,避免摩擦损伤。手部接触部分采用天然手感油图层犹如婴儿般丝滑。硅胶材质最大的好处在于拆装时绝不会伤机。手机接口扬声口精准开孔,让追求细节的你都无处挑剔。
吃不到鸡别怪手机!没这四件装备才是原因

手机电量在玩游戏时跑得总比平日快的多,拥有无线充电的iPhone X只需轻轻一放,就能重振雄风。原厂的无线充电面板太贵?或许可以试试这款。针对苹果L型双电池设计,拥有智能双芯片充电智能调节充电电流,快充也不发烫,节约45%充电时间,满电自动断开。随时随地放心吃鸡。
 
吃不到鸡别怪手机!没这四件装备才是原因

 
怎么样?大家都有这些东西了吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...