【原创】苹果被爆“潜伏”CES现场 与AR供应商秘密接触

导读:在每年的CES上,不仅是各大科技公司的新型产品,苹果的缺席(或者说不屑?)也已然成为了此开年盛会的必备传统。而与往年一样,在刚刚结束...


在每年的CES上,不仅是各大科技公司的新型产品,苹果的缺席(或者说不屑?)也已然成为了此开年盛会的必备传统。而与往年一样,在刚刚结束的CES 2018上,虽没有在正式参展名单中看到苹果的身影,但苹果系的产品却比比皆是。
 
苹果被爆“潜伏”CES现场 与AR供应商秘密接触

然而今年有所不同,因为除了苹果系产品,真正的苹果公司也出现了,而且还不是以参展的形式。
 
苹果被爆“潜伏”CES现场 与AR供应商秘密接触

据美国彭博社的报道,在本届CES期间,苹果公司私下会见了几家AR组件供应商。虽然未能打探到苹果与他们的讨论细节,但从数量上来看,苹果的此次“潜伏”,很有可能是为他们的AR产品在做准备。
 
苹果被爆“潜伏”CES现场 与AR供应商秘密接触

当然,苹果对AR的兴趣早已不是什么秘密,只是无论是AR眼镜还是AR头显,苹果都未曾公开过自己的计划。对于一直秘密研发AR眼镜的传闻,苹果CEO库克也曾多次出面予以否认。另一方面,参考彭博社并没有洋葱新闻且在偷窥方面颇有见地的历史(详情可以搜索彭博社的偷窥事件),苹果约见AR供应商或许就是人们想象的那样。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...
腾讯联合PUBG推出大逃杀正版手游 将率...
小虎直播表示遗憾就是靠五五开走的后门...