【原创】吃饭看剧用手机,少了这些怎么行

导读:手机配件不能少,吃饭看剧才给力


不知道有多少小伙伴和游戏日报君一样,吃饭的时候不拿出手机放个视频看看,就觉得食物变得难以下咽。虽然可能花在找视频上的时间比真正吃饭的时间还长,但依旧乐此不疲。不过吃饭时候的汤汤水水如果不注意很容易就弄脏手机,游戏日报君有次吃饭看视频的时候,手机直接摔下桌摔坏了屏幕。所以吃饭的时候用手机看剧,首先得保护好手机,而这些东西可以说是让手机看剧如虎添翼。
 

1、锐舞iPhoneX钢化膜
 
没错,首先当然要给手机贴好膜啦!吃饭时的汤汤水水,还有被弄脏的手指,都很容易在屏幕上留下印记,能擦掉的还好,有些擦不掉的就留在屏幕上影响观感。这款锐舞的iPhone X钢化膜贴合手机屏幕,透光度好,贴合屏幕边缘手感好。9H硬度防碎,能有效保护手机屏幕。
 

2、iPoneX防摔透明手机壳

其次就是手机壳了,光贴膜肯定还是不太够,再加上手机壳360全方位地保护手机,才能更好地防止手机看剧不小心被碰到跌落摔坏啊。这款防摔手机壳,不仅轻薄贴合手机机型,而且还是透明壳,看上去不会让手机显得太过笨重,还原裸机视觉体验感。

 

3、铝合金手机桌面支架

保护手机的预备工作是做到位了,但是把手机平放在桌面那观影体验可以说是极差了。这款铝合金手机桌面支架可以解放你的双手,让你做到吃饭看视频两不误,底部镂空的设计还能让手机一边充电一边使用,底座还增添有防滑橡胶垫。

 

4、孟菲斯无线蓝牙音箱

看剧的时候嫌手机声响太小,音效效果不给力?你需要一个迷你蓝牙音箱来满足你的耳朵,这款孟菲斯无线蓝牙音箱,外观像个老式录音机时尚潮流,还小巧不会占用太多的空间。可以通过蓝牙跟手机进行连接,音质效果呈现细腻,声响比手机大上不止一两倍。

 

手机可是日夜陪伴我们的小伙伴,不好好保护怎么行?有了这些东西吃饭的时候看剧,既不担心手机沾上脏东西也不担心影响吃饭观影体验,岂不美滋滋?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...