游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

一月新机汇:看国产手机厂商各显神通

vivo屏下指纹领衔,1月手机市场狼烟四起

发布于 2018-01-23 11:30:03

作者 科长


2018年虽然才刚刚开始,但是手机圈里却并不平静。在这个1月份,就有多款新品发布,带给大家很多的惊喜。今天,就给大家简单梳理一下。

HTC U11 EYEs

HTC正式发布了U11 EYEs,作为青春版U11+,U11 EYEs重点并不在其强悍的硬件配置,而如同它的命名一般——EYEs。采用了前置500万双摄,也算是HTC对于双摄的一次回归,多种美颜自拍的加入,让它更加符合主流趋势。

 
一月新机汇:看国产手机厂商各显神通

不过,因为只采用了骁龙652处理器,习惯了骁龙835的用户,可能并不会特别感兴趣。因此,U11 EYEs也只能算作是HTC的中端机型。对性能有要求的用户,还是等等今年的U12好了。

中兴天机Axon M

中兴的首款折叠双屏手机,Axon M其实早已发布,只不过在这个1月举行了国行发布会。创新性的双屏设计,虽然被称为折叠屏幕,但是其本质应该还是只能算作翻盖手机。不过,这样的双屏设计,让我们的日常使用有了更多的乐趣和玩法。

 
一月新机汇:看国产手机厂商各显神通

魅蓝S6

魅族总算是走出了全面屏手机的第一步,魅蓝S6的发布,开启了魅族2018年的新篇章。不过,魅蓝S6并没有以全面屏手机自居,18:9的屏幕比例,在魅蓝看来,还是不太足以支撑全面屏这个称号。而魅蓝S6也重新回归了三星的处理器,相信今年应该能够看到更多魅族和三星的再合作,传闻当中的魅族15值得期待。

 
一月新机汇:看国产手机厂商各显神通

vivo X20 Plus屏下指纹版

这应该算是vivo给大家的一个惊喜了,从2017年MWC到今年的CES,vivo一直走在前端,而现在总算是要将屏下指纹带到大家的身边了。vivo依然选择了目前的主打旗舰X20 Plus,屏下指纹技术的应用,必然会掀起一股新的手机风潮,而vivo作为第一个吃螃蟹的人,或许能够掌握更多的市场主导权。


 
一月新机汇:看国产手机厂商各显神通

以上只是1月比较有代表性的几款手机产品,更多的好产品,大家可以自行探究。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

一月新机汇:看国产手机厂商各显神通

iOS版本 Android版本
立即下载