【原创】在苹果X绝版之前,用这些守护你的手机

iPhone X将在2018年秋季停产的消息已经传遍大江南北,这款爆红的手机预计也将成为最“短命”的iPhone了。而对于已经入手的朋友来说,保护好你的手机应当是最重要的,因为即将成为限量款的iPhone X,以后的升值空间还是很大的。
 
在苹果X绝版之前,用这些守护你的手机
 
一、气囊壳

要保护手机,最好的办法当然是上壳。这款手机壳四角采用了气囊保护,遇到撞击的瞬间便可回弹,不会对手机产生损害。另外在手机镜头处有所加高,也保证了镜头的不被刮花。

 
在苹果X绝版之前,用这些守护你的手机
 
二、钢化膜

第二个,自然是正面的钢化膜,毕竟大家最经常接触的也就是手机的正面屏幕。这款5D钢化膜采用全玻璃覆盖,避免了前置扬声器及传感器等设备进灰。弧面边缘与手机完美贴合,随时随地都可保护你的屏幕。

 
在苹果X绝版之前,用这些守护你的手机
 
三、背膜

虽然加上了手机壳,但是对iPhone X这个“异类”,我们还是得为背面贴上一块保护膜。iPhone X背部玻璃的修复价格高达4000余元,是前面板的两倍。这款背部贴膜厚度仅为0.3mm,贴了就像没贴,但也具有相当程度的保护性能。
在苹果X绝版之前,用这些守护你的手机
 
四、挂扣

挂扣是在正面钢化膜、背膜、手机壳之后,对手机的最后一重保护。用手套住手机挂扣,可以有效地保证手机的固定与安全。

 
在苹果X绝版之前,用这些守护你的手机
 
不知道大家的iPhone X都配备了这些装备没有呢?没有的话要抓紧搞快,以防出现意外噜。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...