【原创】春节换手机大预备!有这四款就够了

时光荏苒,农历春节马上就要到了,在元旦节没有买到新手机的朋友,在这个时间倒可以开始新一轮的寻找了,毕竟年终奖也快发了惹,另外最近也有新手机横空出世,很是值得买!游戏日报君为大家挑选了几款新年换新的手机产品,说不定就有你喜欢的哦。
— ❶ —
vivo X20 Plus屏下指纹版
这款就是在上面游戏日报君提到的,横空出世并且绝对值得买的手机了。它是全球首款配备屏下指纹识别的手机,仅此一项便能够担当春节必买手机的第一名了。而其他配置方面为骁龙660处理器+4GB+128GB的组合,后置2*1200万像素+500万像素双摄。
 
春节换手机大预备!有这四款就够了
 
这款手机上市时间在2月1日,但目前可以去官网预约购买。另外为了迎接新机皇,vivo X20其他版本也有不同程度的降价,同样可以作为春节换新的备选。
 
— ❷ —
三星S8

 
春节换手机大预备!有这四款就够了
 
在新款三星S9到来之际,2017年发布的三星S8也开始了降价,标准版已经跌破5000元,第三方渠道处价格则更低。骁龙835处理器+全视曲面屏的配置,在如今的手机界,这款手机依旧算得上颜值与性能双料机皇。
 
— ❸ —
iPhone X

 
春节换手机大预备!有这四款就够了
 
虽说最近总有传闻说iPhone X将会在2018年秋季停产,但对于我们来说,现在重要的是买一台留着!有爆料称下一代iPhone将会去掉“刘海屏”造型,或许iPhone X将会成为一款孤品,收藏潜力也是很高的噜!

— ❹ —
华为Mate 10 Pro

 
春节换手机大预备!有这四款就够了
 
作为国产大佬,华为这款全面屏手机在春节期间也是能够作为备选的。自研麒麟970处理器,加上后置徕卡双摄提供的“德味”摄像效果,都让人有些欲罢不能。游戏日报君和同事偶尔也会开玩笑说,买不起徕卡的话,就买华为吧!
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...