游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
今日游闻

寒冬逆势增长 网鱼网咖引领行业激活百亿市场

叮!您有一份来自网鱼网咖的年度成绩单

发布于 2018-01-28 20:35:26

作者 晚香

2018年1月28日,网咖行业开创者与领导者网鱼网咖,在上海隆重举办了“2018年网鱼战略启动会”。来自全球各地近800多名网鱼的董事、加盟商以及员工齐聚一堂,共同见证网鱼网咖取得的辉煌成绩和展望2018年战略目标。近年来网咖行业竞争激烈,产品同质化、价格战、核心服务缺失等现实问题让行业从业者感受到了“寒冬”的凛冽,不少网咖在多重问题的冲击下直接倒闭。反观网鱼网咖,不仅在“寒冬”中实现了逆势增长,还在行业淡季打破了近两年来自己创造的最高营收记录,交上了一份耀眼的成绩单。

寒冬逆势增长 网鱼网咖引领行业激活百亿市场

“寒冬”中逆势上涨 翻牌门店业绩翻番

在本次启动会上,网鱼网咖COO庄毅公布了网鱼2017年成绩单。2017年,网鱼网咖年服务超3000万人次,会员数量突破1100万,每10秒就有1人成为网鱼会员,签约门店数破1000家,遍布全球四洲六国,在营收方面,网鱼网咖逆势上涨,12月门店总单机大幅提升21.47%,10-12月同比增长19%、39%与39%。截止2017年11月,全国营收同比增长11%,第四季度门店营收同比增涨62%。据悉,网鱼网咖已先后在美、欧、澳、亚等四洲六国开设多家门店,且无一例外落地即火。

寒冬逆势增长 网鱼网咖引领行业激活百亿市场

在网鱼网咖的品牌护航下,不少个体网咖通过加盟网鱼度过“寒冬”期。数据显示,2017年下半年,仅上海地区就有50多家个体网咖翻牌网鱼,绝大部分翻牌门店迅速实现盈利翻倍,最新翻牌的门店业绩也出现了显著上扬。在行业寒冬中,网鱼交出了亮眼的数据,也撑起了整个行业的平均盈利能力。
 
合作共赢 网鱼年终百万奖励答谢优秀加盟商

2017年网鱼网咖能取得如此辉煌的成绩,这也得益于网鱼加盟商的支持和付出。据网鱼加盟商介绍,之所以选择网鱼,是因为网鱼知名度高,管理好,托管模式让他们既省心又赚钱,在业界拥有非常好的口碑。多年来网鱼对于门店服务品质的把控十分严格,总部为所有门店指派专业的店长,且所有门店店长均由网鱼培训学院统一培训,店铺日常运营由总部统一管理,总部品控稽核小组定期质检,还有神秘顾客来访模拟顾客体验,随时观察门店的“晴雨表”。

寒冬逆势增长 网鱼网咖引领行业激活百亿市场
 
在启动会现场,网鱼网咖也对这些并肩作战的“战友”们进行了答谢,为评选出的2017年优秀加盟商颁发了年终福利——百万资源福袋,获得福袋的加盟商,在2018年将享受网鱼网咖定制的游戏赛事、大咖到店等价值共计百万的惊喜福利,帮助加盟商在2018年业绩再上一层楼。

寒冬逆势增长 网鱼网咖引领行业激活百亿市场
 
发布2018年战略 聚焦长三角抢滩深圳

2017年是网鱼网咖逆势增长充满机遇的一年,2018年网鱼网咖将继续深耕细作,乘势谋局。在战略启动会上,网鱼网咖创始人黄锋宣布了2018年的全新战略规划。他表示:“网鱼网咖是行业的开创者,也是未来竞赛的领跑者。5次迭代,20年沉淀,让网鱼有了更前沿的商业嗅觉,也具备更完善的管理能力。2018年,网鱼网咖将发力上海、苏州、杭州、深圳四大城市,建立以上海为中心的长三角根据地,同时抢滩深圳,并在市场上投入亿元资金建设品牌,提升品牌势能。
 
寒冬逆势增长 网鱼网咖引领行业激活百亿市场
 
2017年网鱼网咖和英特尔、腾讯等硬件、游戏厂商达成战略合作计划,为门店带来更多资源方面的优势,未来网鱼网咖还将持续优化设备升级,为顾客提供更好的环境。除此之外,网鱼网咖还将完善会员制度,提升会员权益,以后网鱼会员卡除了上网一卡通外,还将享受到更多福利特权。2018年网鱼网咖将新开500家门店,年服务人次将达到6000万,相信以网鱼的强劲实力,将会在不久的将来率领各加盟商激活百亿市场。
 
寒冬逆势增长 网鱼网咖引领行业激活百亿市场
 
2018年,率先走出寒冬的网鱼将成为行业收割者,也是新一轮竞争的绝对引领者。未来,网鱼网咖将与更多游戏厂商、硬件厂商甚至直播资源强强联合,推动网咖行业的发展,打造以网鱼为核心的“网咖经济圈”。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「今日游闻」的新资讯

下载游戏日历App

寒冬逆势增长 网鱼网咖引领行业激活百亿市场

iOS版本 Android版本
立即下载