【原创】折叠屏手机专利曝光!OPPO迎来性价比

在vivo发布了全球首款屏下指纹识别的手机——vivo X20 Plus屏下指纹版后,自家兄弟OPPO R11也不甘示弱,近日国家专利局公布了OPPO的一份专利,从内容中来看,则是与折叠屏手机有关。
 
折叠屏手机专利曝光!OPPO迎来性价比
 
专利文件中,OPPO展示了一款采用整块柔性屏幕的设备,可以进行折叠,中间并无任何缝隙,背部则是采用类似绞链的零件进行闭合打开等操作。基于折叠屏幕,我们将可以得到更广阔的手机视野空间,但也会造成一些操作上的不便。
 
折叠屏手机专利曝光!OPPO迎来性价比
 
这项专利在2017年5月份就已经提交申请,这样来看这款手机应当也离我们不远了。另一边,三星将会在2019年推出自家的折叠屏手机三星Galaxy X,不知道OPPO的新产品能否领先发布。
 
折叠屏手机专利曝光!OPPO迎来性价比
 
还有消息称,OPPO将会重启“Find”机型系列,说不定重新出世的Find就会用上折叠柔性屏幕,大家对这个有没有小期待呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...