【原创】十年不褪色!小米推手机打印机,399元

小米米家现在算是成一个家具宝藏了,各种用品频繁出产,而最近,米家接着推出了一款售价399元的手机打印机,打印出的照片,号称常温下“十年不褪色”!
 
十年不褪色!小米推手机打印机,399元
 
这款打印机支持蓝牙打印,装上相纸后,直接连接手机就可打印。相机会有随机附赠9张,用完之后就得自己买了,39.9元可购买20张。有效打印面积为54*86毫米,而在这个面积里,相片分辨率可以达到300ppi,几乎接近视网膜级别(326ppi)。
 
十年不褪色!小米推手机打印机,399元
 
另外,打印机打出的照片并不需要后期再装裱,会有一层自动覆盖于相纸表面的透明无色保护膜,防水防刮蹭防紫外线,上面说到的“十年不褪色”,也是依靠这张膜才能达成的效果。
 
十年不褪色!小米推手机打印机,399元
 
目前这款打印机已经完成众筹,3月12日起开始陆续发货,如果想入手一台,可以多关注想关信息哦!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...