【推荐】向素材侵权说不!37手游多管齐下维护合法权益

导读:近年来,手游业务日益蓬勃发展,手游产品的广告投放业务在这两年里发展则更快,期间,确实也存在一些或主观或客观因素造成的不规范运作的情


近年来,手游业务日益蓬勃发展,手游产品的广告投放业务在这两年里发展则更快,期间,确实也存在一些或主观或客观因素造成的不规范运作的情况,诸如广告侵权事件层出不穷。部分厂商大量利用其他公司的推广素材来推广其自身游戏产品,企图不劳而获、食人而肥,严重破坏了本应有序竞争的市场环境。

向素材侵权说不!37手游多管齐下维护合法权益

对于37手游来说,近年来投入了巨大的人力、财力致力于不断提升自己的素材制作能力、优化能力,但也饱受一些广告素材被盗用的困扰,且被侵权情形日渐严重。

为此,37手游法务团队正积极开展维权行动,对于明显恶意的盗用行为,通过发函警告的方式加以制止。针对明目张胆、经发函警告后仍屡次三番侵权或推卸责任置之不理的部分厂商,则升级维权行动,采取包括行政投诉、民事诉讼及刑事报案等多种手段,多管齐下,追究法律责任。

近日,37手游针对北京某图游戏公司的多起游戏广告侵权事件,在多次主动沟通无效的情况下,向公安机关进行了刑事控告。公安机关在依法刑事立案后,立即前往该侵权厂商办公场所进行了刑事调查,并将视调查结果追究其刑事责任,同时37手游也视侵权情况通过民事诉讼手段追究该侵权厂商的侵权责任。

37手游愿与业界同仁进行有益的学习交流,行业的发展需要一起携手、在碰撞中不断进步,但反对直接的抄袭、盗用,尤其反对非法抄袭后的对于沟通的不理不睬。

37手游呼吁游戏同行应遵守法律法规,相互尊重彼此利益,遵守一条底线,共同维护手游市场的公平、公正的竞争秩序,为游戏产业发展贡献自己应该的力量!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...