【原创】为新机让路!小米6已跌破2000元

作为小米在2017年发布的最惹人关注的一款手机,小米6到目前为止也是许多朋友手中的主力军。而如今临近过年,又到了小米Mix 2s与小米7发布的时候,去年的小米6也不得不降价,为新机皇让路。如今第三方电商平台中,小米6的官方售价已降至2199元,更有卖家开出了低于2000的价格。
 
为新机让路!小米6已跌破2000元
 
小米6是国内第一款搭载骁龙835处理器的手机,配备6GB运行内存,硬件性能上属于国产三剑客之一,另外两款则是一加5与努比亚Z17。另外,小米6也配备了与iPhone 7 Plus相同的1200万像素双摄像头,拍照性能足以满足日常各种所需。
 
为新机让路!小米6已跌破2000元
 
这款旗舰机皇还配备了3D曲面玻璃作为机身,光滑亮眼,缺点则是容易沾染指纹。它的指纹解锁速度堪称一绝,几乎秒解,没有多余的过渡画面,游戏日报君在和同事对比的时候,自己的iPhone 7几乎完败。
 
为新机让路!小米6已跌破2000元
 
2月底,小米即将发布自己的第三款全面屏手机,在这个辞旧迎新的时刻,小米6也成了过年换新的前排备选,不知道有多少朋友准备为自己换上这款旗舰呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...