游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

正在降价!四大机皇:选我过年吧

发布于 2018-02-09 17:27:56

作者 万岁大眼蟹

马上就要到农历的2018年,随着而来的也是各家手机厂商的新品推出。而每当这个时候,也是前一年发布的手机进行库存处理的节点,售价也相应有大幅调低。游戏日报君就为大家找来了几款正在降价的手机,春节想要换新手机的话,这些里面挑没错。

一、小米6

 
正在降价!四大机皇:选我过年吧
 
2月份,小米的新机便要发布,但这款小米6仍旧具有竞争力。因为它有着骁龙835处理器,以及6GB运行内存与后置双摄等如今最为强大的硬件,只是缺少了一块全面屏,但是对于许多朋友来说,有无全面屏并没有太大影响。目前小米的售价以及快要跌破2000元,要入手趁着赶快吧!

二、努比亚Z17

 
正在降价!四大机皇:选我过年吧
 
和小米6一样,努比亚Z17也拥有强力的硬件性能,在配置上甚至还是高过小米6,配备骁龙835+6/8GB内存组合,还有后置2300万+1200万像素摄像头。努比亚系统的不方便最近也要被解决了,因为Flyme 6已经适配这款手机,目前这款手机的价格已经降到2399元,很是值得。

三、三星S8

 
正在降价!四大机皇:选我过年吧
 
在电子设备更新换代飞快的如今,去年春天发布的三星S8已经算是老货了,但它优秀的外观设计在如今也是可以吊打一众机型的。配备全视曲面屏,质感一流,还有骁龙835处理器以及4GB运行内存,如今三星S8的价格已经跌破了5000元,如果你是颜值控,买它就没错了。

四、iPhone 7

 
正在降价!四大机皇:选我过年吧
 
随着iPhone 8和iPhone X的发布,玻璃面板碎裂风险大,iPhone 7又变得尤为珍贵起来。金属背面的iPhone 7还是比较耐摔的,游戏日报君摔了好几次,除了弄出来几个坑,对机身性能一点影响也没有,如果你带了壳的话那就更好啦。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

正在降价!四大机皇:选我过年吧

iOS版本 Android版本
立即下载