【原创】不用单反!过年出行就用这四小神器

马上就是春节了,在过年期间许多人都会和同学朋友一同出去玩玩,而工作后相聚不易,因此每次出去,拍照几乎都是必须的。如何在有限的时间里轻松拍出让人满意的照片呢?游戏日报君就为大家介绍几款神器用用。
 

 
— ❶ —
iPhone X

 
过年的时候,要让游戏日报君扛着相机去拍照,我是不干的。数码相机拍出来的照片色彩偏淡需要后期修图,很耗时间,还不如手机拍照来得简单快捷。iPhone X的摄像头水平在如今的手机设备中几乎能排第一,轻轻松松构图后,就能得到好看的照片。
 
不用单反!过年出行就用这四小神器
 
— ❷ —
手机镜头

 
除了手机自带的镜头外,额外增加一个专业级的手机镜头也是很必要的。广角或鱼眼镜头能够为我们的出片增加更多的趣味,这款手机镜头采用了单反专用球心打磨,光驰靶镀膜让成像更为细腻。
 
不用单反!过年出行就用这四小神器
 
— ❸ —
八爪鱼三脚架

 
很多时候我们还需要拍个大合照,自拍杆不太够用,因为不能很好地把环境和人物融合,这时候用一个小小的三脚架就OK了。八爪鱼式的三脚架得益于特殊设计,可以360°扭曲变形,放在哪里都可以使用,便携性也是无需多言,随便扭起来放包里就好。
 
不用单反!过年出行就用这四小神器
 
— ❹ —
充电宝

 
要说到出去玩,充电宝当时是必备的。普通的充电宝需要连续数据线,并不十分方便,这款背夹式的充电宝可以直接贴在手机背后,像手机壳一般,不需要任何外接线材,6000mAh的电池容量也能够提供充足的电力,为你的春节小出游充满电力。
 
不用单反!过年出行就用这四小神器
 
大家都准备好春节去哪玩了呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...