【原创】超越小辣椒!这才是国产iPhone X

一直以来,iPhone和三星手机的工业设计都是众多手机产商的模仿对象,而近日,一个国产品牌OWWO更是推出了一款全面屏新机,从外部看上去,几乎和iPhone X没有差异,堪称“世界上最接近iPhone X的手机”。
 
超越小辣椒!这才是国产iPhone X
 
这款新机名为OWWO X,就连名字也和iPhone X十分相似,这让游戏日报君再吃一惊。在官网的简介中,该手机使用了18:9全面屏屏幕,搭载了10核心处理器,以及后置索尼1600万像素双摄像头,运行安卓7.0系统,而运行内存则为3GB。
 
超越小辣椒!这才是国产iPhone X
 
在如今的手机市场中,这样的设计应当定价千元比较合适,这款机型也顺从了规律,定价1499元。值得一提的是,它还拥有人脸识别功能,能够识别面部的128个特征点,这和其他国产手机的面部识别倒相差不大。
 
超越小辣椒!这才是国产iPhone X
 
但在官网的其他图片中,游戏日报君却发现了一些小端倪,有些宣传图中,这款手机上边框是一条黑边,并不像真正的全面屏那样,可以全面显示,这种设计应当叫做“ID全面屏”吧!大家觉得怎么样?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...