【推荐】争做行业标兵 战旗直播获公安部表彰

导读:2018年2月6日,公安部网络安全保卫局在京召开表彰会,全面总结2017年网络安全管理工作,表彰有突出贡献的优秀互联网企业安全团队和优秀个人...


2018年2月6日,公安部网络安全保卫局在京召开表彰会,全面总结2017年网络安全管理工作,表彰有突出贡献的优秀互联网企业安全团队和优秀个人。战旗直播作为网络直播行业乃至全国互联网企业中的优秀代表,因表现突出,被评为“党的十九大网上安保工作优秀团队”。
  
争做行业标兵 战旗直播获公安部表彰
 
“没有网络安全,就没有国家安全”,会议指出,广大网络运营企业和信息服务企业贯彻落实《网络安全法》,加强网络安全管理,落实社会责任,开展网络治理,为促进国家经济社会发展、营造安全清朗的网络空间做出了贡献。作为网络直播行业的先行者和优秀代表,战旗直播自成立以来,始终非常重视网络安全和监管工作,坚决拥护和落实国家各级监管部门的要求,坚持履行社会责任。

经过多年的摸索、研究和实践,战旗直播创建了一套行之有效的监督管理制度,包括《安全岗位管理制度》、《安全培训制度》、《直播间管理制度》、 《平台用户管理制度》、《应急事件处置制度》等。

在内容监控方面,战旗直播做到了人机结合,使用智能鉴别系统进行初步筛查,人工对智能系统警告内容进行二次核查,优化监管效率。同时,通过自身研发和第三方合作,战旗直播在语音识别这一监控难点上,有重大的突破,取得良好的效果。战旗直播不光建立了完善的内容监管制度,在主播的管理方面也非常全面,包括不定期的政策宣讲和定期培训,通过相关活动,让主播充分了解政策的要求,特别是在党的十九大期间,战旗直播举办相关活动,让主播了解国家大政方针,学习十九大精神,在直播期间宣扬正能量,通过寓教于乐的方式,引导广大青年用户学习社会主义核心价值观。
  会上,包括战旗直播在内的与会企业共同签订“履行主体责任 净化网络环境承诺书”,承诺严格落实法律责任,共同维护良好网络秩序。本次获奖对战旗直播等企业而言是荣誉更是新的起点,未来,在新的时代有新的作为,不忘初心、砥砺前行,应是所有互联网企业共同的目标。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...