【推荐】英雄互娱将赴A股IPO 国泰君安为保荐券商

导读:2018年2月9日,英雄互娱宣布已与国泰君安证券股份有限公司签署了关于A股市场上市服务协议。



2018年2月9日,英雄互娱(430127)通过全国中小企业股份转让系统发布关于签署IPO服务协议的公告,宣布已与国泰君安证券股份有限公司签署了关于A股市场上市服务协议。

英雄互娱将赴A股IPO 国泰君安为保荐券商

公告显示:因发展需要,英雄互娱拟在国内A股市场首次公开发行股票并上市,经友好协商,就聘请国泰君安作为公司首发A股上市的财务顾问、辅导机构、保荐机构、主承销商并为公司提供全面资本市场服务事宜达成了框架协议。双方希望充分发挥各自的优势,建立长期稳定的合作关系,积极筹备与开展公司首次公开发行人民币普通股(A股)并上市的相关事宜。此外,英雄互娱后续将按照相关规定适时向中国证券监督管理委员会陕西证监局报送首次公开发行股票并上市的辅导备案材料并做进一步的披露。

英雄互娱目前已是新三板移动电竞第一股,2015年6月挂牌新三板,以泛娱乐为战略目标,推广移动电竞,发展互联网体育,致力于为海内外用户提供优质的移动游戏内容。公司坚持研运一体,自成立以来共成功发行《全民枪战》系列、《一起来跳舞》、《一起来飞车》、《弹弹岛2》、《巅峰战舰》等产品,根据披露的财报数据,2017年前三季度英雄互娱完成营业收入7.82亿元,同比增长23.76%,净利润3.91亿元,同比增长5.86%。此外,英雄互娱已完成多轮投融资,投融资方包括中国国有资本风险投资基金、陕文投、华谊兄弟、红杉资本、华兴资本、真格基金、歌斐资产等。2017年,英雄互娱成为延安独家重点扶持上市企业。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...