【原创】小米MIX 2s来了!没无线充电怎么办

最近,小米MIX 2s的传闻越来越多,真实性也越来越高。几乎可以确认,小米MIX 2s将会使用异形全面屏,在右上角设置摄像头开孔,其余都是显示区域。但让人遗憾的是,目前的爆料都没有提到小米MIS 2s将配备无线充电功能,那如何才能实现呢?
 
小米MIX 2s来了!没无线充电怎么办
 
其实对于一款原本不支持无线充电的设备来说,要想用上无线充电功能,也只需要为它贴上一块无线充电接收贴片。它表面采用吸波材料,用于接收无线充电信号,并支持与iPhone X相同的Qi无线充电标准,贴上之后,连接手机数据孔,就能够进行无线充电。
 
小米MIX 2s来了!没无线充电怎么办
 
虽说有了贴片,但还需要一个充电器才能够进行完成的无线充电过程。这款无线充电器采用了第三代的独立合并线圈设计,不对手机产生干扰,并且它也支持7.5W的快充技术,充电效率能够提高45%。
 
小米MIX 2s来了!没无线充电怎么办
 
除了上面的,还有另一款无线充电器也能满足大家的需求。性能并无明显差距,但是这个有一款哈皮狗新年限定款,和2018的狗年很是相配噜!
 
小米MIX 2s来了!没无线充电怎么办
 
不知道大家都准备好钱换小米这款新的黑科技了吗?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...