【原创】迎接新iPhone X!这些配件先备好

有产业链消息透露,苹果或将在上半年发布三种不同尺寸型号的iPhone X,这也给了许多朋友新的选择。虽说可能会有低价版本,但iPhone X还是金贵的iPhone X,要用好它,先给自己备好这些配件吧!
 
迎接新iPhone X!这些配件先备好
 
— ❶ —
背夹充电宝

 
不同于传统的带线充电宝,这种背夹式的产品能够像手机壳一般贴在手机背后,通过底部接口与手机相连。6000mAh的大电量提供了续航的保障,出去玩更是轻松方便,让你的iPhoneX能够更好地满足需求。
 
迎接新iPhone X!这些配件先备好
 
— ❷ —
5D贴膜

 
如今,贴膜也几乎是手机的一部分。这款贴膜顾名思义,采用了5D曲面,能够完美贴合手机边缘,不进灰,也不会有普通贴膜那种让人讨厌的白边。另外它采用精细打磨,耐用度提高40%,避免了刮花。
迎接新iPhone X!这些配件先备好
 
— ❸ —
MOMAX四合一手机镜头

 
虽说iPhone X配备了目前最好的手机镜头,但是原装的看起来就是不够逼格啊!这款镜头套装包含了长焦、微距、鱼眼与广角四种镜头,采用正反5层镀膜,通过螺纹安装,可以很方便地完成更换,适应不同的拍摄场景。
 
迎接新iPhone X!这些配件先备好
 
— ❹ —
AirPods

 
iPhone X的8000块都花了,那就再加钱入手一个AirPods吧,它可以算是目前2000元以下最好的蓝牙耳机了,独特的耳机设计让它在一众无线耳机中独树一帜,配合iPhone X使用,效果更佳。
 
迎接新iPhone X!这些配件先备好
 
说了这么多,不知道大家都准备好换新手机的money了吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...