【原创】美人尖也要变刘海?夏普S3毫无创意

导读:全面回归却得不到认可,全面屏鼻祖的尴尬


夏普在2017年推出了S2,因其特别的美人尖而受到了广泛的关注。同时,夏普作为全面屏鼻祖,在全面屏手机方面,还是具有发言权的。不过,S2的表现并不算太好,大家对于美人尖的认可度稍显不足。
 
美人尖也要变刘海?夏普S3毫无创意

但是,夏普显然想继续突进。关于今年的S3,也已经有了很多相关消息爆料。从整体上来看,夏普S3的改变并不算特别多。拥有5.99英寸的显示屏,采用了18:9的全面屏设计。后置双摄,前置依然采用了单摄像头方案。拥有3100mAh电池容量,运存内存有4GB和6GB不同的配置,存储方面也分为64GB和128GB两种。处理器,选用的高通骁龙6系,不出意外就是骁龙630和骁龙660。
 
美人尖也要变刘海?夏普S3毫无创意

而这一次的主要区别,就在于美人尖的改变,不再是圆圆的一颗,而是变成了类似iPhone X的一条,也就是所谓的刘海屏幕。只是不知道这样的设计,只是出于跟风呢?还是添加了新的功能。如果只是单纯的前置摄像头,这样的改变难免遭人诟病。
 
美人尖也要变刘海?夏普S3毫无创意

夏普在国内市场也算是几进几出,如今全面回归,而且动作不断,但是并没有推出一款重量级的旗舰产品。在安卓阵营,骁龙8系列才更具有吸引力,大家还是继续保持期待好了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...