【原创】搭上高通和三星的快车,煤油总算等到了魅族15

导读:选择最后一个出手,魅族15周年来点特别的


要说国产手机厂商,依然没有推出全面屏旗舰的,应该也就剩下魅族了。虽然魅蓝推出了S6,但那只能算作入门级产品。对于期盼着旗舰的煤油们来说,这是完全无法满足他们的。还好,今年的魅族15即将与大家见面。
 
搭上高通和三星的快车,煤油总算等到了魅族15

而除了魅族15之外,根据最新的消息显示,魅族还将会带来魅族15 Plus和魅族15 Lite。分别对应这不同的市场定位,试图覆盖更多的用户人群。此前,魅族因为一直坚持打磨联发科,导致很多煤油纷纷转投其他手机品牌。如今,魅族和高通以及三星都已经重新回归合作状态,用上高通和三星的处理器芯片毫无悬念。
 
搭上高通和三星的快车,煤油总算等到了魅族15

从此前爆出的疑似真机图来看,魅族15采用了全面屏设计,而且屏占比非常惊人,整体来看视觉效果很赞。当然,如果内部的硬件配置能够给力一些,相信会赢得更多用户的青睐。而且据消息显示,魅族15将会在这个春季举行发布会,最快应该就在年后了。
 
搭上高通和三星的快车,煤油总算等到了魅族15

想一想,剩下的日子也不多了,过完这个春节,应该就能够欣赏到又一场隆重的魅族演唱会了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...