【原创】从一款面膜开始,做一个可爱女人

导读:无论是什么肤质,保湿补水都是第一重要的。而最能解决肌肤水分问题的护肤品有两种,一是面霜,二是精华。是不是很意外?明明标题是面膜的说


无论是什么肤质,保湿补水都是第一重要的。而最能解决肌肤水分问题的护肤品有两种,一是面霜,二是精华。是不是很意外?明明标题是面膜的说。嘿嘿嘿,就算是要介绍面膜,游戏日报君也要对得起自己的良心呀。你看游戏日报君都这么真诚了,就看看游戏日报君今天要推荐什么吧。
 
从一款面膜开始,做一个可爱女人
 
面膜其实在保湿补水方面起到的作用其实不如面霜精华那么大,所以更多的是起到一个辅助的作用,但是就跟打游戏一样,辅助没有DPS那么猛,但是如果没有辅助就肯定锤不过对面。因此,选一款合适自己的面膜还是非常重要滴。不过找到一款合适自己的面膜也不是那么容易的,在这之前,可以先尝试这款森田玻尿酸面膜。
 
从一款面膜开始,做一个可爱女人

森田面膜是湾湾比较出名的牌子,而这一款复合原液玻尿酸面膜在内地绝大部分的屈臣氏和万宁都有销售,当然网上也可以买的到,算是购入难度为零的一款产品。这款面膜主打的就是补水保湿的功效,所以按功效而言是一款可以每天使用的面膜。主要成分是玻尿酸再加上丝瓜、小黃瓜、甘草和海藻精华,配方可以说是纯天然,即使是敏感肌也适用。玻尿酸是当今所公认的最佳保湿成分,不仅如此,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。基本上只要是以玻尿酸为主成分的护肤品它的补水效果绝对不会差。
 
从一款面膜开始,做一个可爱女人

除了配方温和以外,在面膜纸的使用上,森田药妆也没有随便。采用的是果纤膜 +珠光膜2层的结构,果纤膜不同于内地经常使用的蚕丝膜,天丝膜,它要厚上很多,但是服帖性很好,而且开口合适。不像国内有的面膜,开口简直畸形。不过不管什么面膜,都不宜在脸上停留过长的时间,最好是以10-20分钟,不然会破坏面部的天然保湿因子,得不偿失。综合来看,森田复合原液玻尿酸面膜配方天然,润泽感不错而且便宜大碗,适合每天使用。顺带一提,该面膜的pH值是5-6之间,非常接近正常肌肤酸碱度,很温和。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...