【原创】曾嘲讽刘德华手撕吴亦凡 MC天佑如今却被全网封杀禁播

导读:撕完各路明星嘲讽完刘德华之后 MC天佑彻底被封杀了


2月11日晚,据直播行业一位资深从业者透露,诸多头部直播平台已接到有关部门的通知,要求全网封杀知名主播MC天佑。12日凌晨,某直播平台正式向媒体确认此消息,并表示MC天佑只是禁播名单的其中一员。据悉,斗鱼主播五五开也在此名单之中。

曾嘲讽刘德华手撕吴亦凡 MC天佑如今却被全网封杀禁播

那么,这位曾凭借《一人饮酒醉》全网爆红的主播究竟是碰到了哪根红线呢?

MC天佑成名于喊麦,但之后每次上热搜都是因为与各路明星的撕X事件。从金星到杨幂再到吴亦凡,就连天王刘德华都免不了被其嘲讽。声称“这是我们的时代,我有千万佑家军。”当然,也有“喊麦是国粹”等语录。

曾嘲讽刘德华手撕吴亦凡 MC天佑如今却被全网封杀禁播

唯一一次没有靠骂战上热搜的还是与赵本山女儿球球的“恋情”,但球球与赵本山都对此做出了回应。球球说天佑是个好大哥,而对于网传本山大叔对于天佑“成名不择手段”的抨击,球球在接受采访时也不置可否。

曾嘲讽刘德华手撕吴亦凡 MC天佑如今却被全网封杀禁播

除了公开嘲讽,天佑在综艺节目上的表现也颇受网友的议论。尤其是在《快乐男声》300强集结发布会上,作为表演嘉宾,在演唱完成名曲《一人饮酒醉》之后,连见多识广的评委都露出了以下表情。

曾嘲讽刘德华手撕吴亦凡 MC天佑如今却被全网封杀禁播

虽然天佑被全网封杀的原因没有具体公开,但其实也并非没有任何征兆。在今年1月,就已经有直播平台开始禁止主播使用“MC“来做前缀了,并将77首喊麦歌曲列为禁播曲目。而据游戏日报当时的观察,天佑也因此在其个人微博和直播平台上去掉了”MC“的前缀。

截至发稿前,天佑在直播平台上的视频回访与相关短视频依旧可以观看。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...