【原创】又被截胡?这次首发骁龙845的可能还是它

导读:三星还是索尼?首发的名额为何这么难抢


又到了一年一度的新机爆发期,即将在2月末举行的MWC大会,可是各家厂商展示自己的大好机会。于此同时,消费者也能够提前一览今年科技界的最新趋势和走向。
 
又被截胡?这次首发骁龙845的可能还是它

此前就已经爆料,三星将会在MWC大会上发布今年的旗舰新品S9,而且会首发来自高通的骁龙845移动平台。不过,大家也别忘了,去年的MWC大会上,索尼就抢先截胡,在Xperia XZ Premium上首发了骁龙835,那么今年会不会又是历史的重演呢?
 
又被截胡?这次首发骁龙845的可能还是它

根据媒体报道消息,此次索尼依然会亮相MWC大会,为用户带来更多的高科技产品。而其中就有Xperia XZ2 Pro,作为XZP的继任者,XZ2 Pro将会搭载骁龙845。那么,它是否会抢先三星,又一次获得骁龙845的首发呢?
 
又被截胡?这次首发骁龙845的可能还是它

虽然目前并不能确认具体的发布日期,但是索尼今年的新旗舰也是值得大家期待的。除了骁龙845和4K屏幕之外,升级到6GB运存,1200万后置双摄也会显著提升它的竞争力。看来,索粉们又可以迎来一次狂欢了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...