【原创】别慌!等我发育一下,vivo原来还有大招

导读:屏下指纹之后,vivo还能再做第一个吃螃蟹的?


从2017年上海MWC大会上展示屏下指纹开始,vivo就走上了一条技术实力的道路。而今年的CES大会上,vivo则直接带来了量产的屏下指纹机型,并且已经于2月1日正式上市销售。
 
别慌!等我发育一下,vivo原来还有大招

不过,你以为vivo的表现这就结束了?今年2月份的MWC大会上,vivo将会再次给大家带来惊喜。从目前爆料来看,这一次,vivo又把目光聚焦到了全面屏上,而这一次,可谓是真正的全面屏。
 
别慌!等我发育一下,vivo原来还有大招

从图片来看,这款全面屏手机,几乎可以算作是100%的全面屏了,除了下巴处还稍微有那么一点点空白区域,其余三面边框,都已经接近于无,震撼效果可见一斑。不过,vivo此次应该还是展示概念为主,并不会马上投入量产。
 
别慌!等我发育一下,vivo原来还有大招

从屏下指纹也能看出,vivo会先抛出一个概念,然后再慢慢去实现。既然屏下指纹让vivo成为了第一人,那么我们也有理由相信,vivo会做成第一款真正意义上的全面屏。
 
别慌!等我发育一下,vivo原来还有大招

各位是不是也开始对vivo路转粉了呢?隔壁的OPPO,说的就是你,还不赶快加把劲呀!
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...