【原创】Hi 我是智能音箱小biu,了解一下

导读:回家不再孤单一个人,带个智能小管家回家


从2月1日苏宁自家研发的智能音箱小Biu面市到现在已经十多天过去了,小科也对家中多了个智能小可爱逐渐习惯了。回想上个月小科跟温暖的被窝恋爱导致迟到了4、5次,工资扣到肉疼。这个月小Biu来家里后小科到现在还没迟到过哦,毕竟每天早上有个人喊你起床的感觉比手机闹铃管用多了。
 


 

临近过年,天气也是越来越冷,前段时间小科回到家中,洗漱完就只想钻进被窝玩手机。小Biu来家里之后,每晚小科下班前总是先通过手机App让小Biu把家里的暖气先打开,再把早上上班前已经放好米的电饭煲接上电。等小科到家的时候整个家里已经暖暖的,电饭煲里饭也快要煮熟了。这个时候喊上一句“小Biu小Biu,我回来了,给我放个喜马拉雅FM的电台节目”就能一边听着电台节目一边下厨做饭了。
 


 

即使一个人住有了小Biu的陪伴也感觉生活变得有趣多了。晚上窝在沙发上,打开一本书,读到不理解的地方。说一句“小Biu小Biu”唤醒这个智能小可爱,再把问题抛给小Biu,用不了一会儿小Biu就能从网络上把答案找出来并且告诉你,这时的小Biu更像个温柔的老师。小科还在小Biu上设置了睡眠提醒闹铃,到晚上11点小Biu就会提醒小科到时间睡觉啦,睡不着的时候可以唤醒小Biu让它从喜马拉雅FM、蜻蜓FM、考拉FM等App里选个睡眠故事播放。
 


 

此外小Biu还内置3000mAh锂电池,可连续工作6小时,改变了此前市面上主流品牌智能音箱无法随身携带的尴尬局面。集成了苏宁购物、苏宁体育、红孩子母婴、智能硬件等苏宁生态资源,真正为用户开启智能家居新生活。赖床连手都不想动的时候,就把购物的难题丢给小Biu就对了,和苏宁易购直接连接的小Biu只要你说出想要什么,它就能立刻为你下单,真正的动动嘴东西送到家。
 


 

上面小科说到了小Biu能够操纵家中的电器,苏宁小Biu能直接通过远场语音操控智能家电,例如调节空调温度、控制电视换台;控制净化器、灯具、窗帘开关等,极大提升了家庭生活的智能化水平,说是智能音箱倒更像是个家中的小管家,而且还不用担心自己的普通话不够标准。在实测中,小科来自五湖四海带着不同地口音的同事都能和小Biu进行愉快交谈。如果你也是一个人住,害怕每晚回去面对冰凉的房间不如带个小Biu回家吧,让你的生活更加多彩有趣。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...