【原创】小米枪战明日上线新地图 沙漠地雷战你准备好了吗?

导读:2月14日,小米枪战将迎来新春版本,随之而来的就是新的沙漠地图。而不同于其他游戏的是,这个地图在小米枪战里只能玩投掷武器之间的战斗,...


2月14日,小米枪战将迎来新春版本,随之而来的就是新的沙漠地图。而不同于其他游戏的是,这个地图在小米枪战里只能玩投掷武器之间的战斗,哦,不对,包括我们空投里的RPG也会加入其中,总之就是不怎么好控制的巨大杀伤力武器。
 
 小米枪战明日上线新地图 沙漠地雷战你准备好了吗?
 
其实如果只是之前的那些手雷的话,并不足以让小米枪战来开启这个特别的玩法,前一段时间随着雪地地图上线的麻痹陷阱和阔剑地雷无疑是给力的助力。这也就意味着,当你在漫山遍野丢手雷炸人的时候,可能就会掉入真正LYB设计在你脚下的陷阱。
 
 小米枪战明日上线新地图 沙漠地雷战你准备好了吗?
 
虽然目前还不知道这个模式的具体玩法,不过游戏日报宅宅猜测,这里面应该会在房子里有很多投掷武器。但房子同样也是很危险的地方,不像在沙漠外面四处乱跑躲避,在房子里的你有的时候就等于是瓮中之鳖,一定要慎重选择。
 
 小米枪战明日上线新地图 沙漠地雷战你准备好了吗?
 
小伙伴们对地雷战有什么期待吗?

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...