【原创】只有吉利服才能为所欲为?小米枪战如果出这衣服能隐身

导读:最好的防具并不是3级头和3级甲,而是那个可以和环境融为一体的吉利服。此前小米枪战空投里没有吉利服的时候一直被吐槽,尽管美术连夜赶制出


最好的防具并不是3级头和3级甲,而是那个可以和环境融为一体的吉利服。此前小米枪战空投里没有吉利服的时候一直被吐槽,尽管美术连夜赶制出来的“毛毛虫”有点丑,但还是成为了很多人争夺的对象,因为带上消音趴在地上你就可以为所欲为了。
 
 只有吉利服才能为所欲为?小米枪战如果出这衣服能隐身
 
不过游戏日报宅宅最近发现了一个特别的情况,那就是如果小米枪战能出一个地板色的衣服同样可以达成隐身的效果!当然,这是有个前提条件的,那就是需要时间是万里无云的中午。这时候就会有很强的阳光从窗户照进房子里。
 
 只有吉利服才能为所欲为?小米枪战如果出这衣服能隐身
 
如果是从这里走过的话,这种很有现实感的阳光造成的效果就是,亮瞎你本来视力就不怎么好的眼睛,趴在那里可以说是相当于隐身,轻松收人头就是小事情了。不过宅宅觉得,如果能出个镜子的话应该更给力,直接折射阳光致盲,那就是24小时闪光弹了。
 
 只有吉利服才能为所欲为?小米枪战如果出这衣服能隐身
 
小伙伴有被小米枪战中很真实的天气震到过吗?

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...