【原创】吕布情人节皮肤更适合赵云?网友:关羽表示也想试试

导读:虽然说吕布单恋貂蝉、貂蝉单恋赵云、赵云单恋,额,刘备?但每一次看到情侣皮肤的时候都是貂蝉吕布成为了一对,游戏日报宅宅有时候也会为子...


虽然说吕布单恋貂蝉、貂蝉单恋赵云、赵云单恋,额,刘备?但每一次看到情侣皮肤的时候都是貂蝉吕布成为了一对,游戏日报宅宅有时候也会为子龙哥哥鸣不平。而最近小米超神更新的情人节皮肤“吕布挚爱如歌和貂蝉玫瑰誓言”让宅宅更冲动了。
 
 吕布情人节皮肤更适合赵云?网友:关羽表示也想试试
 
说实话,一套情人节皮肤可以说是让小米超神3D版本进入了完全形态,最大的两个问题貂蝉和吕布的颜值再也没有人觉得不好看了。不过宅宅发现,吕布的这款新皮肤为什么怎么看怎么像是赵云的白马版?怕不是吕布为了貂蝉都整容了?
 
 吕布情人节皮肤更适合赵云?网友:关羽表示也想试试
 
而在宅宅把这个重大发现丢到开黑群里后,有网友却表示了不认同,他觉得这一款应该是关羽的!或许老年版的关二爷不合适,但我们看他年轻时候的御龙将军皮肤,还能有谁比他更适合在赤兔马身边的吗?吕布这货颜值还是跟不上的。
 
 吕布情人节皮肤更适合赵云?网友:关羽表示也想试试
 
小伙伴们觉得这波儿貂蝉应该是谁的…

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...