【原创】吕布情人节皮肤更适合赵云?网友:关羽表示也想试试

导读:虽然说吕布单恋貂蝉、貂蝉单恋赵云、赵云单恋,额,刘备?但每一次看到情侣皮肤的时候都是貂蝉吕布成为了一对,游戏日报宅宅有时候也会为子


虽然说吕布单恋貂蝉、貂蝉单恋赵云、赵云单恋,额,刘备?但每一次看到情侣皮肤的时候都是貂蝉吕布成为了一对,游戏日报宅宅有时候也会为子龙哥哥鸣不平。而最近小米超神更新的情人节皮肤“吕布挚爱如歌和貂蝉玫瑰誓言”让宅宅更冲动了。
 
 吕布情人节皮肤更适合赵云?网友:关羽表示也想试试
 
说实话,一套情人节皮肤可以说是让小米超神3D版本进入了完全形态,最大的两个问题貂蝉和吕布的颜值再也没有人觉得不好看了。不过宅宅发现,吕布的这款新皮肤为什么怎么看怎么像是赵云的白马版?怕不是吕布为了貂蝉都整容了?
 
 吕布情人节皮肤更适合赵云?网友:关羽表示也想试试
 
而在宅宅把这个重大发现丢到开黑群里后,有网友却表示了不认同,他觉得这一款应该是关羽的!或许老年版的关二爷不合适,但我们看他年轻时候的御龙将军皮肤,还能有谁比他更适合在赤兔马身边的吗?吕布这货颜值还是跟不上的。
 
 吕布情人节皮肤更适合赵云?网友:关羽表示也想试试
 
小伙伴们觉得这波儿貂蝉应该是谁的…

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...