【原创】王者荣耀女娲的空气墙很厉害?小米超神曹操连自己都怼

导读:在王者荣耀峡谷中,最让猴子讨厌的并不是开大的张飞,虽然怎么敲都敲不死,但至少这一套技能是扔了出去伤害也有了。最让他反感的其实是一个


在王者荣耀峡谷中,最让猴子讨厌的并不是开大的张飞,虽然怎么敲都敲不死,但至少这一套技能是扔了出去伤害也有了。最让他反感的其实是一个小脆皮,那就是法师定位的女娲,这个导致了他意外出生的神真的是极其克制他。
 
 王者荣耀女娲的空气墙很厉害?小米超神曹操连自己都怼
 
很多时候你会发现,明明只需要自己的棒子再扫一下就死,偏偏女娲的一个空气墙横推而来,还有那种不可翻越的小方块,真的是看着丝血的对手干着急。不过游戏日报宅宅却发现,猴子没有碰到小米超神里的曹操才是真的运气好。
 
 王者荣耀女娲的空气墙很厉害?小米超神曹操连自己都怼
 
作为小米超神中的中单霸主,曹操除了全图AOE的大招伤害外,更让人印象深刻的就是2技能,一座小山之间就丢在了路中间。最为恐怖的是,这座小山体积贼大,大概有三个女娲的小方块那么宽,无论是对手还是队友,甚至就连自己也别想过去。
 
 王者荣耀女娲的空气墙很厉害?小米超神曹操连自己都怼
 
怪不得曹操能成霸主,确实是对自己都够狠的男人。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...