【原创】王者荣耀刘备才是最大赢家?孙尚香现代版本颜值超越貂蝉

导读:说到王者荣耀峡谷颜值最高的妹子,那必然就是貂蝉无疑了,这个三国时期的大美女即便是杨玉环王昭君都要相形见绌。不过更多人羡慕的还是赵云...


说到王者荣耀峡谷颜值最高的妹子,那必然就是貂蝉无疑了,这个三国时期的大美女即便是杨玉环王昭君都要相形见绌。不过更多人羡慕的还是赵云,能成为女神心心念念的男人,如果不是因为他是天美的小儿子,估计很多人已经想把他给埋了。
 
 王者荣耀刘备才是最大赢家?孙尚香现代版本颜值超越貂蝉
 
当然,也有着部分只爱自己心中妹子的英雄,比如说对花木兰洗澡的那一瞬印象深刻的兰陵王,比如说守护小乔胜过一切的狂魔周瑜,还有就是毫无男人尊严的刘备…不过最近游戏日报宅宅发现,或许刘备才是那个最大的赢家,因为孙尚香学会打扮了!
 
 王者荣耀刘备才是最大赢家?孙尚香现代版本颜值超越貂蝉
 
在王者峡谷里的孙尚香更多就抱着自己的手炮乱跑,而在小米超神旅游了一圈后,她学会了开始让自己变得更有吸引力。看这款最新的现代版衣服,就算是貂蝉也不遑多让,结果就便宜了刘备这么个“二傻子”,宅宅真的是觉得命中注定他能成霸主啊。
 
 王者荣耀刘备才是最大赢家?孙尚香现代版本颜值超越貂蝉
 
小伙伴们觉得这款皮肤怎么样呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...