【原创】小米超神:没有大师实力 不要在黄金段位玩非主流出装

导读:最近的小米超神有点乱!为什么游戏日报宅宅会这么说呢?因为不知道从哪里传出的风潮,很多萌新开始尝试各种乱七八糟的出装打法。虽然说系统


最近的小米超神有点乱!为什么游戏日报宅宅会这么说呢?因为不知道从哪里传出的风潮,很多萌新开始尝试各种乱七八糟的出装打法。虽然说系统的推荐出装跟王者荣耀一样没什么参考价值,但是也不能玩肉装曹操吧?
 
 小米超神:没有大师实力 不要在黄金段位玩非主流出装
 
当然,玩得多了确实有资格也有实力去开发出装新打法,比如说现在的孙权就等着会研究出装的大神来拯救。宅宅以前也确实是见过比如法正和甄姬玩ad出装的,但是从对局的结果来分析,对面的智商明显不在线,不可能超过黄金段位!
 
 小米超神:没有大师实力 不要在黄金段位玩非主流出装

小米超神与DOTA比较相似,所以有着其他游戏经验的大佬在这里融入很快,也可以在新手阶段各种浪出各种非主流的装备,但那并不具备参考价值。在你开始去尝试新出装的时候,首先要对这个英雄有足够的了解,其次也要对装备有足够了解才靠谱。
 
 小米超神:没有大师实力 不要在黄金段位玩非主流出装
 
希望小伙伴们不要盲目被非主流出装带偏,认认真真打排位才是王道。

 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...