【原创】刘备也学会了大乔的传送套路 带着小乔开大招堪称无敌

导读:王者荣耀峡谷最恐怖的存在,既不是一生气就变身猛兽的张飞,也不是喝点酒下手就没轻没重的李白,恰恰是那个看起来很柔弱、没有什么战斗力的


王者荣耀峡谷最恐怖的存在,既不是一生气就变身猛兽的张飞,也不是喝点酒下手就没轻没重的李白,恰恰是那个看起来很柔弱、没有什么战斗力的大乔小姐姐。只有她才能做到无论是谁都能一击必杀的效果,当然那还需要钟馗的配合。
 
刘备也学会了大乔的传送套路 带着小乔开大招堪称无敌 
 
对于大乔的这种本身,刘备这货一直是相当的惦记,要知道当初他能娶到孙尚香也是有大乔的父亲在其中帮忙,这不很快就跑过去取经了。可惜大乔毕竟还是有着魔道血统,刘备学了很久也就学了个武功却没有催动武功的内力,所以小米超神的他只会一定范围的传送。
 
刘备也学会了大乔的传送套路 带着小乔开大招堪称无敌 
 
不过刘备毕竟是霸主级别的,最近他还真的找到了一种很好的方式,那种有群体大范围影响技能的队友比如小乔和阿蛮,有开大征兆的话对手都会跑,然而如果是刘备带着开大的她们加入到团战中,那对于自己这边真的是直接就无敌姿态。
 
刘备也学会了大乔的传送套路 带着小乔开大招堪称无敌 
 
看来大乔小姐姐的武功果然是很厉害啊。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...