【推荐】三七互娱总裁李逸飞:坚守本心 拥抱未来技术

导读:2018年3月7日由三七互娱主办的第五届CIGC中国国际互动娱乐大会在广州举办,三七互娱创始人 总裁李逸飞演讲揭开了大会序幕,他表示,区块链...


2018年3月7日由三七互娱主办的第五届CIGC中国国际互动娱乐大会在广州举办,三七互娱创始人 总裁李逸飞演讲揭开了大会序幕,他表示,区块链作为新的技术对未来生态将产生变革,在移动互联网互联网5.0时代要坚守本心,认真学习,拥抱未来技术。
 三七互娱总裁李逸飞:坚守本心 拥抱未来技术

以下为三七互娱总裁李逸飞演讲全文:
 
各位媒体朋友,各位嘉宾大家好,欢迎大家来到2018年第五届中国国际互动娱乐大会,在这明媚春光中我们来到第五个年头。拥抱娱乐大时代的到来,在过去五年,CIGC逐步从游戏盛会发展到巅峰盛事,游戏、影视等等,工信部白皮书更是成为产业的标杆,身处时代的前沿给娱乐体验带来的变革,而去年我们感受到优质高速成长。今年可能有个别新的技术成为一个热点,那就是区块链,对未来生态产生变革。我们现在从事移动互联网是5.0互联网了,我们要去认真讨论、学习、研究,拥抱未来技术。行业在高速发展,我们看到坚守本心,致力于为用户创造更好价值和更美好体验的公司正在脱颖而出。

随着中国文娱产业崛起,全球市场正在向我们敞开大门,从线上到线下,二次元到三次元,虚拟到现实,具有本质的玩心成为从者共同的追求。我们相信这次新时代意思,广阔的世界位置的机遇和挑战都在等着我们。是我们对未来无限追求,过去一年我们取得了成绩也收获了经验,接下来我们一起探索无限的未来。谢谢大家!
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...