游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
AI科技报

原来电视还能这样玩?微鲸55D的精彩

智能电视新大陆,来对微鲸说说话吧

发布于 2018-03-07 16:42:25

作者 六弦文声

在现在的智能背景下,几乎所有的电子产品都与“智能”两字挂上了钩。除却占领大部分资源的手机以外,智能电视,也是一个受到市场欢迎的智能电子产品。微鲸电视是微鲸科技公司研发的一款全新的互联网电视机。它以全天不间断的精彩资讯,简单易上手的操作系统和基于大数据用户的智能体验成为了市场的宠儿。
 
原来电视还能这样玩?微鲸55D的精彩
 
微鲸电视55D是新推出智能电视。以年轻市场为目标,致力提供极致的家庭娱乐生活。这款电视采用金属机身设计,正面亮黑色的金属包边映衬屏幕,搭配底下左右双脚金属支架的设计,外观简约又时尚。同时,55D采用了智能语音操作系统,只需按住遥控器的语音键,对它说出你的操作指令,则可实现一秒响应。微鲸电视55D还搭载了方言系统,使用者完全不必担心普通话不标准的问题,在操控上实现了无视地域界限。
 
原来电视还能这样玩?微鲸55D的精彩

因为这是一款智能电视,所有凡是跟智能搭边的功能它都具备,比如告知天气,查看股票,提醒日程安排等。在画质方面,微鲸55D所采用的原装IPS硬屏拥有178°广视角和6毫秒响应速度,分辨率高达3840×2160,能够确保色彩还原准确,并令画面更加的生动逼真,达到令用户满意的效果。
 
原来电视还能这样玩?微鲸55D的精彩

在现在这个大智能时代,所有的电子产品都逃不过智能化的命运。电视机作为需要长时间陪伴我们的家用电器,如何选择一款合适的是一个难题。希望游戏日报君的推荐能够帮到各位。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「AI科技报」的新资讯

下载游戏日历App

原来电视还能这样玩?微鲸55D的精彩

iOS版本 Android版本
立即下载