【原创】王者荣耀李元芳也到了谈恋爱的年纪?看到这妹子眼睛都直了

导读:在王者荣耀峡谷的射手榜中,如今除了一炮伤害爆炸的大小姐孙尚香,估计就要数李元芳最被认可了。就算是此前S9末尾流行无射手阵容的时候,KP...


在王者荣耀峡谷的射手榜中,如今除了一炮伤害爆炸的大小姐孙尚香,估计就要数李元芳最被认可了。就算是此前S9末尾流行无射手阵容的时候,KPL的比赛里也会出现打野流的李元芳,总体来说真的是一个很靠谱的技术款英雄。
 王者荣耀李元芳也到了谈恋爱的年纪?看到这妹子眼睛都直了
 
很多召唤师都在发愁诸葛亮发愁后羿,但游戏日报宅宅还真没有看到过发愁李元芳感情线的,有着狄仁杰大人的他似乎并没有了解到妹子的重要性。不过最近宅宅发现,或许李元芳也到了谈恋爱的年纪,因为在看到这个妹子的时候,他的眼睛都直了…
 王者荣耀李元芳也到了谈恋爱的年纪?看到这妹子眼睛都直了
 
暗影兔是小米超神里的一个刺客,是个相当跳脱而且不服条律的小女孩,虽然都是在对恶势力各种恶搞,不过对于李元芳来说也还是忍不住想抓她。只是没想到,人不但没抓到,看到了暗影兔的那一刻李元芳瞬间就愣住了,不可自拔的爱上了这个女孩。
 王者荣耀李元芳也到了谈恋爱的年纪?看到这妹子眼睛都直了
 
小伙伴们觉得李元芳有机会得到她的芳心吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...