【原创】王者荣耀黄忠遇到吕布就会怂 换上这装备能追着他满图跑

导读:在王者荣耀峡谷,说到守塔大多数召唤师会想到的第一个英雄就是黄忠,一个会玩会开大的黄忠是绝对可以操控战局变化的,就算前期被打爆三路塔


在王者荣耀峡谷,说到守塔大多数召唤师会想到的第一个英雄就是黄忠,一个会玩会开大的黄忠是绝对可以操控战局变化的,就算前期被打爆三路塔也能压住进攻反败为胜。不过他也有比较害怕的英雄,尤其是那个头顶青青大草原的吕布。
 王者荣耀黄忠遇到吕布就会怂 换上这装备能追着他满图跑
 
不同于牛魔的突进,吕布跳大是一点都不怕黄忠身边有人保护的,越是人多他刷的真实伤害也就越恐怖,捅两下估计黄忠就得挂掉。反正游戏日报宅宅一般都是确定了对面没有吕布才会选黄忠的,至少目前王者荣耀峡谷一个闪现还救不了自己。
 王者荣耀黄忠遇到吕布就会怂 换上这装备能追着他满图跑
 
不过最近宅宅在隔壁小米超神发现了一件装备,如果黄忠能从幻灵战场进口到亡者峡谷,估计他就可以追着吕布满图跑了。小米超神里的这件装备叫风灵护膝,他的主动技能就是自带一个闪现,这种情况下配合闪现技能,吕布的大完全不可能把黄忠圈进去。
 王者荣耀黄忠遇到吕布就会怂 换上这装备能追着他满图跑
 
小伙伴们觉得黄忠如果有这件装备会不会很恐怖呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...