【原创】小米枪战跳伞后最快的定位方法 这招比导航线还要好用

导读:说到小米枪战的跳伞,游戏日报宅宅觉得最值得夸赞的地方,就在于它最先设计出来的导航线(不是飞机的)。当你想去某个地方的时候,在小地图


说到小米枪战的跳伞,游戏日报宅宅觉得最值得夸赞的地方,就在于它最先设计出来的导航线(不是飞机的)。当你想去某个地方的时候,在小地图标记一下就会有一条指示线,跳伞后跟着线的方向就能保证你没跑偏,基本不是太远都可以到。
 小米枪战跳伞后最快的定位方法 这招比导航线还要好用
 
对于大多数萌新来这可以说是很体贴了,后来才出现的绝地求生刺激战场好像也用了这种方法。不过说实话,小米枪战的老司机都会发现,导航线并不是最佳的定位方法,因为你只看小地图的话可能会在空中超过它的位置,只能慢慢螺旋下降。
 小米枪战跳伞后最快的定位方法 这招比导航线还要好用
 
宅宅建议小伙伴们可以采取另一种结合的方式,只要你有认真去玩的话就知道,小米枪战资源点在高空看与周围的草地有着明显的颜色区别,它是比较偏暗的方块状。当你跟着到航线到接近的时候,就可以看着下面的这个位置微调方向,从而跳的更准确更快。
 小米枪战跳伞后最快的定位方法 这招比导航线还要好用
 
小伙伴们有发现其他更好的定位方法吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...