【原创】绝地求生的集装箱都挡不住 小米枪战2级跳攀爬力贼高

导读:自从绝地求生更新了攀爬系统,很多人就开始不走寻常路了,基本上能翻窗户的绝对不开门,就算是里面没有对手,也能免去自己开了门再关的麻烦


自从绝地求生更新了攀爬系统,很多人就开始不走寻常路了,基本上能翻窗户的绝对不开门,就算是里面没有对手,也能免去自己开了门再关的麻烦。说实话,游戏日报宅宅一直觉得攀爬系统主要还是用来翻墙的,能免去很多绕路的尴尬。
 绝地求生的集装箱都挡不住 小米枪战2级跳攀爬力贼高
 
不过绝地求生里的攀爬还是有着一定高度限制的,就比如说机场那些集装箱就没办法爬上去,除了走一些正经的路之外没有啥办法。这一点在荒野行动、绝地求生刺激战场中都没有什么变化,唯独小米枪战很是有个性的做到了改变,因为他们有空中2级跳。
 绝地求生的集装箱都挡不住 小米枪战2级跳攀爬力贼高
 
这也是宅宅一直觉得很好玩的,当时发现这个特殊点的时候,空中2级跳是被定义为BUG的。然而策划后来发现,这个如果和攀爬结合起来,那就能让游戏中的角色跳到更高的地方,这就更有意思了,管你是集装箱还是什么,能看到我就能爬上去。
 绝地求生的集装箱都挡不住 小米枪战2级跳攀爬力贼高
 
当然攀爬这么6也不是没有坏处的,角色的无反抗能力时间会更久,小伙伴们可不要太浪了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...