【原创】斗鱼糯米一波翻身 绝地求生官方蓝洞证实账号系误封

导读:绝地求生官方发布公告称斗鱼糯米账号系误封 这次彻底翻身了


有关绝地求生外挂的话题,一直是网络上比较热门的话题,而网友对主播开挂也从当初的惊讶到如今的漠视,基本上没啥看点了。不过不要忘记了,当初斗鱼绝地求生主播糯米才是开挂被锤的第一人,从网友到“官方”,似乎糯米已经彻底被锤死了。
 斗鱼糯米一波翻身 绝地求生官方蓝洞证实账号系误封

但是前段时间关于绝地求生中国区负责人金秀焕的问题一曝光,再加上绝地求生官方也发表了一则声明称会调查此事,这件事情似乎有了转机。小游君从开始都一直在关注此事,而在最近,这件事情终于尘埃落定,绝地求生官方发布一则公告就具体事情做出了解释。

 斗鱼糯米一波翻身 绝地求生官方蓝洞证实账号系误封

首先是声称对公司内部进行了一波审查,发现的确有失误现象。但是小游君注意的却是这则公告的第二段,其中提到2017年9月份被封禁的账号“douyumoyinnuomi” 系业务人员们的失误及错误判断造成,也就是说糯米被封的账号是误封。

 斗鱼糯米一波翻身 绝地求生官方蓝洞证实账号系误封

斗鱼糯米一波翻身 绝地求生官方蓝洞证实账号系误封

这则公告可以说是糯米最大的翻身点了,从当初被锤成糍粑到现在官方证实账号是误封,这其中的内情估计也只有当事人才会知道了,不知道各位小伙伴怎么看待这件事情?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...