【原创】斗鱼一姐冯提莫曾是大学老师?网友猜测学历研究生起步

导读:冯提莫能混到斗鱼一姐全靠学历高?网友猜测她是研究生


在年前斗鱼有许多大主播都选择了跳槽,LOL区一时无人能撑起排面,唯独冯提莫、陈一发儿、阿冷等人混得风生水起。对此有许多网友认为,斗鱼这是想靠女主播吸量,再从一批新人中培养出大主播。比如一姐冯提莫最近就频繁亮相娱乐圈,疯狂积攒人气的同时直播也没落下,仅每个月的打赏就稳定收入几十万。

斗鱼一姐冯提莫曾是大学老师?网友猜测学历研究生起步
 
然而可能很多网友都不知道,有消息称冯提莫在进入直播行业前曾是一位大学老师,专教播音专业,后来她辞职毅然进入直播行业时,还曾受到家人的阻拦。当然也有人表示不能理解,按理说大学老师都是研究生起步,难道冯提莫也曾是研究生学历?

斗鱼一姐冯提莫曾是大学老师?网友猜测学历研究生起步

斗鱼一姐冯提莫曾是大学老师?网友猜测学历研究生起步
据小游君了解,其实冯提莫只是二本院校的毕业生,能当上大学老师主要原因还是靠她爸。或许冯提莫不太喜欢那份工作,又或许是对家人安排的工作有所抵触,总之她选择了辞职最终进入直播圈。以现在的结果来看,冯提莫当初的决定是多么正确,没几年就混成了年入千万的明星,着实是厉害。

斗鱼一姐冯提莫曾是大学老师?网友猜测学历研究生起步
 
虽然冯提莫这几年也没少被网友黑,但能在自己喜欢的领域挣大钱,这不是很多人都梦寐以求的事情吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...