【原创】LOL:通讯社大战落幕 Smeb完美发挥连夺MVP

导读:KT战队2:0战胜SKT,SKT我们夏季赛再见?


3月8日,在对阵KZ惨败的SKT又将面临强敌KT,本来一场备受瞩目的通讯社大战,却以SKT黯淡离场而告终,这无疑对SKT来说是雪上加霜。两场比赛下来,Smeb状态爆表两夺MVP,加快了SKT死亡的步伐。

LOL:通讯社大战落幕 Smeb完美发挥连夺MVP

第一场接着Smeb强大的个人实力,在对线期就直接拿下一塔,而后双方各自发育,却被KT偷掉大龙将经济拉大,Smeb的纳尔无人可治,最后成功战胜SKT。第二场Smeb在打野的帮助下顺利拿到一血,而后下路也斩获人头,最后因为双方上野差距过大,让Smeb打出爆炸输出,从而终结了此次通讯社大战。

LOL:通讯社大战落幕 Smeb完美发挥连夺MVP

在比赛开始前,众多粉丝都对SKT抱有很大的期望,希望SKT能够找回场子,在去年面对KT时他们可是一场未败。却没相当SKT还是那个SKT,队伍依旧没有任何改变。而输掉这场比赛,SKT进入夏季赛将更加困难,不过若能借此机会好好调整一番,那个曾经的王朝或许就能再回来呢。
 
LOL:通讯社大战落幕 Smeb完美发挥连夺MVP

Smeb的表现完全碾压Untara,而Blank的表现也不如人意,SKT是否该考虑早点换点他们呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...