【原创】王者荣耀它爸天美不再高冷:主动上门欢迎干兄弟虎牙

导读:《王者荣耀》之父天美不再高冷:主动上门欢迎腾讯的新“儿子”


2018年3月8日,就在斗鱼官方刚刚宣布获得腾讯40亿元投资后不久,与斗鱼直播同样传出IPO消息的虎牙直播也于当晚宣布,已获得腾讯4.6亿美元的独家战略投资。

王者荣耀它爸天美不再高冷:主动上门欢迎干兄弟虎牙


2017年5月,虎牙直播宣布获得A轮融资,当时公布的数额是7500万美元,由中国平安保险海外(控股)有限公司领投,高榕资本、亦联资本、晨兴创投、欢聚时代董事会主席李学凌、虎牙直播CEO董荣杰参投,并于2017年第四季度实现扭亏为盈。B轮融资之后,对虎牙直播拥有多数控股权的依旧是欢聚时代。


王者荣耀它爸天美不再高冷:主动上门欢迎干兄弟虎牙
 

值得一提的是,在此次融资消息公布后不久,腾讯旗下的《PUBG》正版手游《绝地求生:全军出击》官微也于第一时间发来了“贺电”。与《王者荣耀》同宗一脉的天美工作室,展现出了难得的热情,来欢迎自己的新兄弟。


王者荣耀它爸天美不再高冷:主动上门欢迎干兄弟虎牙

在此之前,斗鱼直播的新一轮融资也是由腾讯独家完成的。而于近日传出要赴港上市的快手,也曾于2017年3月,获得了腾讯的领投。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...