【原创】冯提莫长高了?上次差点勒住脖子的安全带这次正常了

导读:冯提莫大清早秀车内自拍照 这次没有拿安全带勒脖子了?


在前段时间,冯提莫在微博晒了一组照片引起了网友热烈的讨论,照片的内容是冯提莫坐车的时候,因为身高的原因导致安全带系不到正确的位置,只能勒住脖子。如此逗比的表现,看得网友是忍俊不禁,纷纷提议提莫以后只能坐儿童座椅了。

 冯提莫长高了?上次差点勒住脖子的安全带这次正常了

当然这些只是善意的调侃,都知道冯提莫的身高一直备受关注。“天王盖地虎,提莫一米五”可不是一句玩笑话,就算是上各大综艺节目,提莫也是穿着厚厚的内增高,不过在最近,她又秀出了一张美美的车内自拍照,这次居然没有勒住脖子了。

 冯提莫长高了?上次差点勒住脖子的安全带这次正常了

估计也是上次的玩笑开得有些大,这次的吸取了教训。虽然从照片中可以看出安全带的位置还是有点偏高,但是已经不会像上次那样夸张了,不知道是长高了一些还是刻意调整了座位呢?想想提莫坐在椅子上双脚踩不到地板的画面,是不是很有趣(嘻嘻)。

 冯提莫长高了?上次差点勒住脖子的安全带这次正常了

小游君还注意到一个细节,那就是在很多女主播依旧沉睡梦乡的时候,冯提莫已经上车开始出去工作了,这也反应出她的成功并不是偶然啊。
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...