【推荐】战旗LyingMan第七季收官之作 下一季躺男再会

导读:在LyingMan第七季的陪伴下,眨眼之间就过去了3个月的时光


在LyingMan第七季的陪伴下,眨眼之间就过去了3个月的时光。又到离别季,想说感谢,因为有大家每一季的支持,才有如今的LyingMan;不想说再见,希望LyingMan每周五的陪伴,让每一个小狼都难舍难忘。最后一期躺男采用传统的丘盗板子,花样百出的打法只有在丘盗板子中才能看到!本期还迎来了坐拥“2亿迷妹”的Nolan的回归,满满诚意的收官之作,敬请各位准时收看!

战旗LyingMan第七季收官之作 下一季躺男再会
 
收官杀时间:
 
3月9号晚8点
 
LyingMan收官杀地址:
 
https://www.zhanqi.tv/topic/lyingman
 
【本期看点】
 
盗丘版型花样百出  拿金水看的是外貌还是人品?
 
最后一期亮相的Nolan小哥哥因颜值过高“严重影响了游戏的平衡性“,大卫表示很难受,我躺男头号吉祥物的焦点竟这样轻而易举被攻破。
 
战旗LyingMan第七季收官之作 下一季躺男再会
 
妹妹对Nolan的评价非常