【原创】小米MIX 2s真机再曝光:摄像头归位

3月27日,小米MIX 2s就要发布了,自从上次曝光了一张模糊的真机图后,近日又有网友曝光了更多更清新的真机照片。从照片中来看,小米MIX 2s的设计确实惊艳,但是也有一些细节让人遗憾,一起来看看噜。
 
小米MIX 2s真机再曝光:摄像头归位
 
在安卓厂商纷纷投身刘海屏幕的手机制造时,vivo没有跟随大流,而小米这回也没有。小米MIX 2s采用的仍然是以往的平头设计,下边框进一步缩窄,并有可能采用屏下指纹识别技术,这样许多网友不由得惊喜。
 
小米MIX 2s真机再曝光:摄像头归位
 
而让人遗憾的是,此前盛传小米MIX 2s将会把前置摄像头放置在屏幕的右上方,而这回的真机照却并不是这样,摄像头仍旧在下边框里,只是这个边框比之以往更窄,因此屏占比也更高。整体造型与vivo APEX相似,都充满了科技感。
 
小米MIX 2s真机再曝光:摄像头归位

配置方面,小米MIX 2s已经确定搭载骁龙845处理器,跑分达到27万分,在一众安卓手机中已然登顶。不知道目前曝光的信息会让大家觉得如何呢?
 
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
营养快线都准备好了吗 《夏日课堂》姊...
网易服务器异常 一大波游戏无法登录 ...
CSGO城市精英赛高潮迭起 全国总冠军今...
小狗要哭了:原来宁王跟小明才是一对 ...
Red5举办媒体会 就与江南嘉捷360有关火...
北京一游戏公司推暖冬计划 为安检行动...