【原创】王者荣耀姜子牙都没这英雄恶心 单路5V5最不想遇到的是他

导读:虽然说王者荣耀峡谷也一样认为应该尊老爱幼,但还是有两个老爷子引发了召唤师们的众怒,因为技能设计和地形特点的综合因素,黄忠和姜子牙直


虽然说王者荣耀峡谷也一样认为应该尊老爱幼,但还是有两个老爷子引发了召唤师们的众怒,因为技能设计和地形特点的综合因素,黄忠和姜子牙直接被封禁了大乱斗的资格。要说黄忠的炮塔还好说,毕竟有点太过分了,姜子牙还凑合吧,没比百里守约过分多少。
 王者荣耀姜子牙都没这英雄恶心 单路5V5最不想遇到的是他
 
游戏日报宅宅觉得姜子牙可能吃亏就吃在了自己是个范围伤害的法师,如果只是跟百里守约单竖线不会穿透伤害,应该也不会成黄忠一样的沦落到不让出现。当然即便是这样,法师在单路5V5中仍旧是很强势的职业,嬴政甄姬都可以撑场子。
 王者荣耀姜子牙都没这英雄恶心 单路5V5最不想遇到的是他
 
不过最近宅宅发现,姜子牙老爷子还算是后继有人,在小米超神中的马良要比他还让人吐血...这个英雄虽然没有姜子牙那样长的攻击距离,但是特别喜欢给人画圈圈,一旦被画中了跑两步蓝就空了,要知道在单路中蓝可是比血量还要重要的东西!
 王者荣耀姜子牙都没这英雄恶心 单路5V5最不想遇到的是他
 
小伙伴们觉得你会想遇到这样的单路法师吗?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...