【原创】小米枪战增加“削弱版”死亡回放 网友:这应该是VIP版吧?

导读:在没有死亡回放的情况下,所有的大神都是藏匿于芸芸众生之间的,只要不是太浪连续爆头击杀就不会被发现。游戏日报宅宅觉得,大概绝地求生环


在没有死亡回放的情况下,所有的“大神”都是藏匿于芸芸众生之间的,只要不是太浪连续爆头击杀就不会被发现。游戏日报宅宅觉得,大概绝地求生环境之所以“变得”这么不好,很大原因就是他脑回路清奇的做了死亡回放,只是没想到封号都压不住神仙满地走。
 小米枪战增加“削弱版”死亡回放 网友:这应该是VIP版吧?
 
相对比之下,吃鸡手游就很少被人发现这个问题,就算你觉得不靠谱起码你没证据啊,万一人家真的是大神呢?不过这种让他们愉快的事情恐怕坚持不了多长时间了,就在近日小米枪战回应了关于死亡回放功能的进度,他们表示还在测试而下版本会先上一个“削弱版”。
 小米枪战增加“削弱版”死亡回放 网友:这应该是VIP版吧?
 
这个“削弱版”和死亡回放还是有些区别的,它可以让你在死亡结束后的一段时间内观战击杀你的对手,或许你就能看出来他后面有没有用挂?不过在某些网友看来,这个“削弱版”事实上应该是“VIP版”,如果四排也能用可以说能够实时定位对手了!
 小米枪战增加“削弱版”死亡回放 网友:这应该是VIP版吧?
 
不过宅宅估计策划应该不会留这么大一个漏洞,所以大概只有单排可以用?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...