【原创】让子弹先飞3秒再说?小米枪战下版本将加入射击延迟

导读:虽然说绝地求生里会腾云驾雾、锁定追击的大神众多,让我们即便是菜死的都会怀疑对面是不是斗尊强者,但是说实话这里还是有着很多人为奇迹的


虽然说绝地求生里会腾云驾雾、锁定追击的大神众多,让我们即便是菜死的都会怀疑对面是不是斗尊强者,但是说实话这里还是有着很多人为奇迹的。游戏日报宅宅印象最深的一个镜头,一辆飞车过路的摩托被98K爆头,直到看了回放才发现是自己用头去接了别人的子弹...
 让子弹先飞3秒再说?小米枪战下版本将加入射击延迟
 
不过这个好玩的情形在手游里还是比较难以实现的,宅宅觉得应该很多都是采用的即时到达吧?其他的吃鸡手游不好说,但是小米枪战已经打算对这个问题下手了,其策划表示在下个版本小米枪战将加入子弹的飞行下坠和延迟,也就是说要等一下才能打到人。
 让子弹先飞3秒再说?小米枪战下版本将加入射击延迟
 
这个元素的更新意味着小米枪战最高的击杀距离几乎定格了,此前小米枪战最强的大神是在4334米外击杀了对手,宅宅当时预测AWP的极限差不多就是4500米了。而在加入子弹飞行下坠和延迟后,这个距离会大幅度下滑,估计最多4000米就落地了。
 让子弹先飞3秒再说?小米枪战下版本将加入射击延迟
 
或许以后想要用98K瞄头需要瞄对手上方的空气?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...